viernes, 22 de julio de 2016

Varios

 Aquí os traigo más trucos interesantes, acordáos de que pódeis enviarme los vuestros y así compartirlos con los demás lectores del blog :)

* Cómo hacer salsa de queso más ligera:

Cuando queráis hacer salsa de queso, para acompañar unas chips de vegetales, por ejemplo, en vez de fundir el queso que hayáis elegido en nata, fundirlo en leche y luego remover la mezcla y dejar que reduzca.

* Cómo consumir legumbres de conserva de una manera más saludable:

Si habéis pensado en abrir un bote de garbanzos, lentejas, etc. para por ejemplo hacer una ensalada, os recomiendo que antes de utilizarlos los enjuaguéis un par de veces con agua, para eliminar los conservantes que les añaden y luego los escurráis con un colador.

* Especias con más aroma y sabor:

Las especias como pueden ser la nuez moscada, pimienta, etc. si las ralláis en el momento de usarlas tendrán más sabor y aroma. Esto, habrá que tenerlo en cuenta a la hora de usarlas, por lo que necesitaremos menos cantidad que si ya las hubiésemos comprado molidas.

Además, después de usar las hierbas aromáticas o especias, para que conserven durante más tiempo y en mejores condiciones sus propiedades, conviene cerrar bien los botes.

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