martes, 29 de diciembre de 2015

Chuletas de cerdo con pisto

Ya estoy aquí de vuelta  y os traigo nuevas recetas. Esta receta es muy sencilla y da buen resultado, por eso, os animo a que la hagáis.
Y como falta muy poco ya para que termine este año...¡feliz año nuevo! :D

Ingredientes (4 personas):  4 chuletas de cerdo, sal, pimienta y aceite de oliva. Para el pisto: 3 -4 dientes de ajo laminados,1 cebolla en juliana, 1 pimiento rojo en juliana, 100 ml de tomate triturado, 1 dedito de vino blanco, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, azúcar y sal.

Pasos:
1)  Quitar grasa y espalmar las chuletas.
2)  En una sartén con un poquito de aceite y agua, cocinar los pimientos sazonados y tapados, hasta que estén blanditos.
2) A parte, rehogar la cebolla, sofreír el ajo, añadir el pimentón, darle unas vueltas y en seguida añadir el tomate. Sazonar y echar un poquito de azúcar para quitar la acidez del tomate.Añadir el vino y dejar que reduzca todo junto. Cuando estén blanditos los pimientos añadirlos al tomate y dejar que se terminen de hacer.
3) Sazonar las chuletas y hacerlas en una sartén con un poquito de aceite y el fuego fuerte.
4) Servir las chuletas acompañadas con el pisto.





                                                                                                       

         

No hay comentarios:

Publicar un comentario