martes, 14 de marzo de 2017

Rosquillas de anís

Y ahora os dejo esta receta de rosquillas, muy buenas para acompañar con el café después de comer.
Como me gustó cuando la ví, la quiero compartir con vosotros, es del blog  menorcana.com 

Ingredientes (para 30 rosquillas aproximádamente): 2 huevos M ó 1 L, 100 g de aceite de oliva suave, 100 g licor de anís, 100 g azúcar, 11 g de levadura Royal, 350 g de harina, aceite de oliva suave para freír, azúcar y canela para rebozar.

Pasos:

1) Mezclar con varillas el huevo, aceite, anís y azúcar.
2) Añadir harina tamizada y mezclada con la levadura.Mezclar con una espátula, hasta obtener una masa blanda y uniforme.
3) Reposar tapada 1 hora.
4) Calentar el aceite en la sartén. Para hacer las rosquillas: coger con las manos engrasadas una bola de masa (25 g)  y presionar el centro con el pulgar e índice para hacer el agujero. Estirar la masa y freír. Dorar por los 2 lados.
5) Reposar sobre papel y rebozarlas aún calientes con azúcar y canela mezclada.
6) Enfriar y conservar en un recipiente hermético.




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