jueves, 8 de mayo de 2014

Ensalada marinera



Ingredientes (4 personas): 400 g de lechuga (la que más os guste: iceberg, romana, cogollos, etc), 400 g de tomate, 40 g de maíz dulce,120 g de atún, 16 gambitas cocidas y peladas, 8 palitos de mar (surimi) y 80 ml de mayonesa.

Pasos:

1) Cortar la lechuga a tiras y el tomate en gajos.
2) En una fuente o en un plato, poner lechuga, gajos de tomate, el atún, los palitos cortados en rodajitas, las gambas y por último el maíz.
3) La mayonesa se pone en el momento justo antes de servir.

* Notas:

1) Las gambas cocerlas en agua hirviendo con un poco de sal.
2) Si lo preferís, se puede sustituir la mayonesa por salsa rosa. Una forma de decorar que queda bien, es poniendo la salsa en zig-zag con una manga pastelera.
3) A esta ensalada, también le van bien aceitunas verdes y cebolleta.


                                                 




sites.google.com/site/wwwsaboreenblogspotcom/ensalada-marinera




No hay comentarios:

Publicar un comentario