Ingredientes (4 personas): * masa: los mismos ingredientes y cantidades que en la coca de verduras que ya puse.
* ingredientes: 2 latas de atún, 2 puñados de piñones, 20 olivas negras sin hueso, 1 cebolla grande, aceite de oliva y sal.
Pasos:
1) Hacer la masa y dejarla reposar con un poco de harina debajo durante 30 minutos.
2) Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con aceite, sazonar. No hacerla demasiado, se termina de hacer en el horno.
3) Estirar la masa, colocarla sobre una bandeja forrada con papel de horno y poner encima la cebolla, el atún (mejor no poner todo el aceite de la lata para que no quede aceitoso), las olivas partidas por la mitad y los piñones.
4) Meter en el horno la coca durante 15 minutos aproximádamente a 180º (el horno precalentarlo previamente).
5) Se puede servir con un poco de ensalada; yo le puse espinacas y tomates cherry rojos y amarillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario