martes, 5 de agosto de 2014

Salmón con verduras a la plancha


Ingredientes (para 4 personas): 4 lomos de salmón, 1 cebolla grande, 2 tomates, perejil picado, aceite de oliva y sal.

Pasos:

1) Desespinar el salmón y cortar la cebolla y el tomate en rodajas de aproximádamente 1/2 cm de grosor.
2) En una plancha bien caliente, echar un chorrito de aceite y espolvorear sal, después poner las rodajas de cebolla y de tomate (vuelta y vuelta).
3) Ahora es el momento de poner el salmón en la plancha (que esté bien caliente y espolvorear sal). Para unos lomos de aproximádamente 2 cm de grosor, hacer 3 minutos por cada lado (hay que tener la precaución de que no se haga demasiado, porque se quedaría demasiado seco).
4) Servir en el momento con un chorrito de aceite por encima y perejil picado.





/sites.google.com/site/wwwsaboreenblogspotcom/salmon-con-verduras-a-la-plancha


No hay comentarios:

Publicar un comentario