jueves, 8 de enero de 2015
Invierno (meses de diciembre, enero y febrero)
- Diciembre:
* Verduras: champiñón, zanahorias, puerros, cebollas, lechuga, remolacha, coliflor, cardo, endibias, espinacas, coles, repollo, escarola, grelos, alcachofas, calabaza, acelgas y apio.
* Pescados: merluza, pescadilla, rape, lubina, lenguado, gallo, rodaballo, congrio, besugo, salmonetes, pez espada, calamares, cigalas, gambas, langostinos, langosta, bogavante, carabineros, almejas y mejillones.
* Carnes: conejo, vaca, ternera, cerdo, cochinillo y cordero.
* Caza y aves: pollo, gallina, codornices, pavo, liebre, perdices, faisán, venado, jabalí, capón, pularda, becada y pato.
* Frutas: piña, manzanas, peras, plátanos,cítricos en general (limones, naranjas, pomelos, limas y mandarinas), uvas, kakis, chirimoyas y castañas.
- Enero:
* Verduras: apio, champiñón, acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, remolacha, coliflor, cardo, endibias, espinacas, coles, lombarda, repollo, nabos, alcachofas, calabaza y berros.
* Pescados: merluza, pescadilla, rape, lubina, lenguado, rodaballo, congrio, gallo, besugo, salmonetes, pez espada, calamares, cigalas, gambas, langostinos, langosta, bogavante, carabineros, almejas y mejillones.
* Carnes: conejo, vaca, ternera, cerdo, cordero y cochinillo.
* Caza y aves: pollo, gallina, codornices, pularda, liebre, perdices, faisán, venado, pato, pavo, capón, jabalí, conejo y pichones.
* Frutas: piña, manzanas, naranjas, limones, mandarinas, pomelos, peras, chirimoyas, plátanos, uvas y castañas.
- Febrero:
* Verduras: champiñón, acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, escarola, cebollas, remolacha, coliflor, cardo, endibias, espinacas, coles, repollo, guisantes, nabos, grelos, alcachofas, judías verdes y calabaza.
* Pescados: besugo, merluza, pescadilla, rape, lubina, lenguado, gallo, salmonetes, pez espada, calamares, gambas, langostinos, bogavante, almejas y mejillones.
* Carnes: conejo, vaca, ternera, cerdo, cordero y cochinillo.
* Caza y aves: pollo, gallina, codornices, pintada, liebre, perdices, faisán, venado, jabalí, pularda, pato y pavo.
* Frutas: piñas, manzanas, peras, chirimoyas, naranjas, limones, pomelos, plátanos, almendras y nueces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario