Esta tapa también la presenté al concurso "Tapas Love Tabasco" y fué una de las más votadas.
Ingredientes (4 personas): 10 rebanadas de pan tostado de 1 cm de grosor, 10 escalopines de solomillo de cerdo, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 3 champiñones, un poco de sal, salsa chimichurri (1 cucharada por cada rebanada).
Salsa chimichurri: 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de aceite de girasol, un poco de orégano, un poco de comino molido, 1 diente de ajo picado, 2 cucharadas de tomate natural triturado, un poco de sal, un poco de perejil picado, un poco de tomillo y unas gotas de salsa tabasco.
Pasos:
1) Hacer a la plancha el solomillo previamente sazonado.
2) Cortar la cebolla en juliana fina y caramelizar.
3) Rehogar los pimientos en daditos y saltear los champiñones laminados.
4) Montar la tapa: pan, salsa, solomillo, champiñón, pimientos y cebolla.
* Nota:
1) Por encima se puede poner perejil o cebollino picado para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario