martes, 28 de abril de 2015
Ensaladas
* Cómo conservar mejor las ensaladas antes de servirlas
De una forma tan sencilla, como es metiendo los platos de la ensalada cubiertos con film o un plato,en el frigorífico, hasta el momento de servirlas. Así evitaremos que se resequen por el frío.
* Qué podemos poner en la ensalada si no tenemos cebolleta
Se puede poner cebolla que habremos dejado previamente a remojo, para quitarle fuerza y así no pique tanto.
* Cómo podemos aprovechar al máximo el aceite y el vinagre del aliño
Echando el aceite y el vinagre con unos esprays que venden, para que los llenemos con el aceite ó el vinagre que más os guste. Así es más fácil echar la cantidad justa de aliño sin desperdiciarlo.
* Cómo conservar el buen aspecto del huevo duro
Poniendo el huevo sin la cáscara y cortado por la mitad, boca a bajo hasta el momento justo de servirlo. Con esto conseguimos que no se reseque ni oscurezca la yema. Antes de hacer esto, se conservan bien pelados y refrigerados, cubriéndolos con agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario