martes, 28 de abril de 2015

Pan-pizza

He querido hacer una especie de pizza con pan de barrra, a algunos panes les he puesto jamón de york y queso y a otros cebolla, queso y alcaparras. Pero les podéis poner lo que queráis como si fuera una pizza. Esta es otra buena forma de aprovechar pan que os haya sobrado de hace unos días y además es mucho más rápido que hacer una pizza si no queréis hacer la masa.

Ingredientes (4 personas): 1 barra de pan, tomate triturado, jamón de york a tacos, queso emmental o maasdam rallado, alcaparras, 1 cebolla, aceite de oliva, azúcar, sal y orégano.

Pasos:

1) En una sartén con aceite, poner el tomate junto con un poquito de azúcar (lo justo para que quite la acidez) y sazonar.
2) Cortar la cebolla y sofreirla,  cortar el jamón a tacos y rallar el queso.
3) Cortar el pan en trozos de 4 dedos de grosor aproximádamente.
4) Poner en una bandeja de horno los trozos de pan; poner la mitad de los trozos con tomate, queso, jamón, y orégano. En la otra mitad, poner tomate, queso, cebolla, alcaparras y orégano.
5) Hornear en horno previamente precalentado, a 180º durante 10 minutos aproximádamente para que se tueste el pan y se funda el queso. El pan, debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro.


* Notas:
1) Este plato, se puede comer para merendar y como tapa.





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