Ingredientes ( 6-8 raciones): 150 ml de aceite de girasol, 200 g de azúcar, una pizca de sal, 4 huevos, 12 g de levadura, 350 g de harina de repostería, 4 cucharadas de leche, un puñado de avellanas tostadas y 4 cucharadas de nesquik
Pasos:
1) Batir el aceite con el azúcar y la sal.
2) Añadir uno a uno los huevos y la leche, sin dejar de batir con la thurmix hasta obtener una mezcla espumosa.
3) Añadir con cuidado la harina y la levadura (previamente tamizadas), mezclando bien con una espátula ,hasta conseguir una mezcla homogénea. Picar a groso modo las avellanas e incorporarlas.
4) Verter la mitad de esta mezcla en un molde engrasado y alisar la masa. Mezclar el nesquik con dos cucharadas de agua caliente y añadírselo a la masa restante (hasta mezcla uniforme).
5) Verter la mezcla del nesquik sobre la masa blanca y remover en forma de espiral con un tenedo. Alisar la masa.
6) Hornear 40-45 minutos a 175º, una vez horneado (que salga la aguja limpia), dejar enfriar para cortarlo mejor.
Se puede acompañar con salsa de naranja, salsa de chocolate, etc. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario