El primer libro que quiero recomendar es este:
La cocina mediterránea, cuya autora es Lourdes March y está editado por Alianza Editorial.
En este libro, habla de la cocina mediterránea española, francesa, italiana, griega, etc. De los alimentos que componen este tipo de dieta y también recetas.
Ahora, puede que hayan cambiado la portada porque la edición que yo tengo, ya tiene bastantes años. |
También es interesante, aunque en otro estilo 1.080 recetas de cocina de Simone Ortega, editado por Alianza Editorial. Es un libro práctico con recetas explicadas con claridad de sopas, pescados, carnes, etc.
Esta es la portada de la edición del 93, ahora han cambiado la portada. |
Para quienes les guste el dulce, recomiendo 200 recetas para postres de Sara Lewis, de la editorial Blume. Aquí encontraréis: pastas, tartas, pasteles, postres refrescantes, rápidos, etc.
Otro libro que me gusta y compré hace poco: Tartas y pasteles salados de la editorial Blume. Tiene recetas de distintos países: Italia, Francia, Alemania, Rusia, etc. Está muy bien, porque las recetas están bien detalladas (ponen los tipos de molde más apropiados, tiempo que pueden estar congelados los platos, etc) y eso siempre se agradece.
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