martes, 14 de octubre de 2014
Revuelto de bacalao, ajos tiernos y patata con un toque de guindilla
Ingredientes (4 personas): 6 huevos, 100 g de migas de bacalao, 6 ajos tiernos, una patata mediana, 1-2 guindillas. un poquito de leche ó nata, aceite de oliva y sal.
Pasos:
1) Poner a desalar el bacalao ( con 30 minutos, cambiando 2 veces el agua es suficiente). Escurrir y desespinar.
2) Cortar en medias lunas las patatas y pocharlas. Pelar y cortar los ajos y saltearlos.
3) Batir los huevos como para tortilla, añadir el bacalao, las patatas, los ajos y las guindillas (muy picaditas). Sazonar un poquito (tener en cuenta que el bacalao aporta sal).
4) Echar en la sartén con el aceite bien caliente la mezcla anterior. Remover constantemente y cuando falte poco para retirarlo del fuego, añadir la leche.
* Notas:
1) Para acompañar el revuelto, queda muy bien una ensalada de tomate.
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