jueves, 9 de julio de 2015
Más trucos de repostería
* Cómo evitar que se peguen los bizcochos y así desmoldarlos más fácilmente:
Recomiendo usar moldes de silicona ó si no tenéis, podéis forrar con papel de horno el molde que vayáis a utilizar. Otra posibilidad, es engrasar el molde con mantequilla ó con aceite de girasol (yo prefiero usar aceite).
* Cómo improvisar un cortapastas:
Para cortar la masa para hacer empanadillas, galletas, hojaldritos, etc., podéis usar un vaso puesto boca abajo, que da muy buenos resultados. Así, no será necesario que compréis un cortapastas si no tenéis :) .
* Cómo improvisar un rodillo:
Si un día queréis estirar una masa y resulta que no téneis rodillo, podéis usar una botella como las de vino, que esté bien limpia. Pero si os gusta hacer habitualmente masas tipo pizza, por ejemplo , lo mejor es que tengáis un rodillo, porque es más cómodo.
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