Ingredientes (1 persona):
Ingredientes:
2 salchichas frankfurt, 4-6 champiñones (depende de lo grandes que sean), 1 pimiento verde italiano, una cebolla, queso rallado tipo maasdam, 1/2 bote de tomate triturado de 400 g, aceite de oliva, sal, azúcar y orégano.
Masa:
se hace igual que en la pizza 4 estaciones (ver apartado Pizzas).
Pasos:
1) Poner en una sartén un poco de aceite y freír el tomate con un poco de sal y 1/2 cucharadita de azúcar. Dejar que reduzca.
2) Cortar las salchichas en rodajitas, los champiñones en láminas, el pimiento en cuadrados y la cebolla en daditos.
3) Rehogar en un poco de aceite la cebolla, el pimiento (con un poquito de agua) y a parte, saltear los champiñones un poquito. Sazonar. Rallar el queso.
4) Estirar la masa y poner encima: el tomate, queso, cebolla, pimiento, salchicha y champiñones. Espolvorear con orégano y hornear 15 minutos aproximádamente a 180 º (en horno previamente precalentado).
5) Servir recién hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario