miércoles, 5 de febrero de 2014
Ensalada de ahumados
Ingredientes (4 pers.):
lechuga iceberg, canónigos, escarola rizada, 2 tomates, 1 cebolleta, maíz dulce, 4 lonchas de salmón y bacalao ahumado, 8 lonchitas de mojama, 4 langostinos cocidos, nueces, perejil picado y aceite de oliva.
Pasos:
1) Cortar la lechuga a tiras y la escarola a trocitos. Cortar el tomate en dados y la cebolleta en aros muy finos.
2) En la base del plato pondremos la lechuga, la escarola y los canónigos.Después, el tomate y por encima 1 loncha de salmón, 1 de bacalao y 2 lonchitas de mojama (que previamente habremos puesto en aceite).
3) Arriba del todo ponemos un langostino y alrededor la cebolleta, las nueces y el maíz.
4) Por último, echamos el perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
* Notas:
1) En vez de lechuga iceberg y canónigos, también se puede poner radicchio y escarola lisa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario