martes, 4 de febrero de 2014

Mejillones rellenos


Ingredientes (4 personas):

400 g mejillones, 100 g de gambas a trocitos, 75 g de cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 100 g de champiñones a trocitos, 1 chorrito de brandy, un poco de nata líquida y salsa americana , sal y pimienta blanca. Para empanar: harina, huevo y pan rallado.

Pasos:

1) Rehogar la cebolla, ajo, champiñones y gambas hasta que se hayan evaporado sus jugos.
2) Flambear con el brandy.
3) Añadir nata y salsa americana, reduciendo el conjunto.
4) Añadir la carne de los mejillones y dejar que reduzca. Los mejillones, los hemos abierto al vapor previamente y hemos troceado la carne.
5) Rellenar las valvas con esta mezcla en caliente, dejar que solidifique en el frigorífico.
6) Empanar y freír. Poner sobre papel absorbente.

* Nota:

1) Se puede añadir a la mezcla bechamel.




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