Esta receta admite cualquier relleno, se puede hacer con los ingredientes que he puesto yo o con las verduras que más os gusten, también se puede hacer sin bacon.
Ingreds.(4 personas): 4 calabacines, 1 zanahoria pequeña, 8 champiñones, 100 g de bacon en daditos, 100 g de cebolla, 2 dientes de ajo, 75 g de puerro (la parte blanca),75 g pimiento, 1 l aprox. de salsa bechamel, sal, pimienta blanca, aceite y queso rallado.
Pasos:
1) Lavar y cortar en daditos las verduras.
2) Cortar los calabacines a lo largo por la mitad y vaciarlos. Picar a groso modo la pulpa y reservar.
3) Rehogar el bacon, las verduras en daditos y la pulpa a fuego medio.Sazonar.
4) Cocer al vapor al dente los calabacines. Si usamos una cazuela son entre 5 y 10 minutos de cocción.
5) Añadir parte de la salsa bechamel a la mezcla de bacon, verduras y pulpa. Dejar que espese un poco y reduzca al fuego, sin dejar de remover.
6) Rellenar los calabacines con la mezcla anterior y cubrir con bechamel.
7) Espolvorear queso rallado y gratinar.
* Notas:
1) Se pueden acanalar los calabacines para que queden más bonitos a la vista.
2) Cuando estan crudos aún, es recomendable cortar un poco la base de los calabacines para que no se tumben al servirlos en el plato.
| Otra opción, como en la foto, es poner la bechamel en la base de los calabacines en vez de mezclarla con el relleno. |

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