martes, 4 de marzo de 2014

Muslitos de pollo al brandy



Ingredientes (4 personas):

6-8 muslitos, un poco de harina, 150 g de cebolla, puerro y zanahoria (cortados a trocitos), 1 chorrito de brandy, 1 ramillete de hierbas aromáticas (por ejemplo, tomillo y laurel), 1 cacito de caldo de pollo, 200 g de champiñones, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta molida.

Pasos:

1) Salpimentar y enharinar los muslitos de  pollo.
2) Dorar los muslitos en aceite y reservar.
3) Rehogar en aceite la cebolla, el puerro y la zanahoria (sazonar).
4) Añadir los muslitos y flambear con brandy.
5) Verter el caldo y añadir el ramillete de hierbas aromáticas, dejar que cueza 20 minutos aprox. tapado.
6) Cortar en cuartos los champiñones y saltearlos, añadir en los últimos diez minutos de cocción.

* Nota:

1) Como lleva salsa el guiso, mejor servir acompañado de pan.



                                                         
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