Ingredientes (4 personas): 535 g de ternera para guisar, 1 dedo de un vaso pequeño de vino blanco, una zanahoria, 8 champiñones, dos-tres (depende de lo grandes que sean) patatas chascadas, unas ramitas de tomillo, la cantidad suficiente de caldo de verduras para que cubra la carne y las verduras,aceite de oliva, sal y pimienta.
Pasos:
1) Dorar la carne sazonada y cortada en dados en una cazuela con aceite.Reservar.
2) Rehogar las verduras y reservar.
3) Echar el vino a la carne, añadir el caldo de verduras y cocer durante 30 minutos aprox.
4) Colar el caldo, sazonar y añadir las verduras y el tomillo, cocer 45 minutos aprox.
* Nota:
1) La zanahoria se puede cortar en rodajas y los champiñones en cuartos.
2) Las patatas con 20 minutos de cocción aproximádamente será suficiente, para evitar que se deshagan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario