martes, 1 de julio de 2014

Champiñones rellenos


Ingredientes (4 personas): 12 champiñones grandes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gramos de jamón york en taquitos, 40 g de queso de lonchas, aceite, sal, orégano y perejil picado.

Pasos:

1) Después de lavar los champiñones, picar muy fino los rabitos de los champiñones, junto con la cebolla ,los ajos y el jamón.
2) Rehogar con un poco de aceite todo el relleno anterior en una sartén. Cuando ya esté, rellenar los champiñones en crudo.
3) Poner los champiñones a la plancha y cuando ya estén  casi (necesitan poco tiempo), poner el queso por encima con un poco de orégano y perejil picado. Dejar tapados unos minutos para que se terminen de hacer.

* Notas:

1) Se puede poner otro relleno: en vez de jamón york, podemos poner: jamón serrano, carne picada, atún,etc. También, se puede poner otro tipo de queso, como puede ser queso rallado.

Servir acompañados con su jugo.





sites.google.com/site/wwwsaboreenblogspotcom/champinones-rellenos

No hay comentarios:

Publicar un comentario