Ingredientes (4 personas): 12 champiñones grandes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gramos de jamón york en taquitos, 40 g de queso de lonchas, aceite, sal, orégano y perejil picado.
Pasos:
1) Después de lavar los champiñones, picar muy fino los rabitos de los champiñones, junto con la cebolla ,los ajos y el jamón.
2) Rehogar con un poco de aceite todo el relleno anterior en una sartén. Cuando ya esté, rellenar los champiñones en crudo.
3) Poner los champiñones a la plancha y cuando ya estén casi (necesitan poco tiempo), poner el queso por encima con un poco de orégano y perejil picado. Dejar tapados unos minutos para que se terminen de hacer.
* Notas:
1) Se puede poner otro relleno: en vez de jamón york, podemos poner: jamón serrano, carne picada, atún,etc. También, se puede poner otro tipo de queso, como puede ser queso rallado.
Servir acompañados con su jugo. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario