martes, 29 de julio de 2014

Tortilla paisana


Ingredientes (4 personas): 6 huevos, 1 patata, 1 zanahoria, 4 vainas de judías verdes, 2 puñados de guisantes (pueden ser de lata), 1 pimiento morrón, aceite de oliva y sal.

Pasos:

1) Pelar, lavar y cortar en trocitos las patatas, la  zanahoria, judías y pimiento.
2) Pochar la patata, rehogar la zanahoria, las judías, el pimiento y los guisantes. Sazonar.
3) En una sartén grande poner a calentar el aceite. Mientras, en un perol batir los huevos añadir un poco de sal y las verduras; cuando se hayan enfriado un poco.
4) Echar la mezcla en la sartén y dejar que cuaje por una cara. Esto se sabe porque al coger la sartén por el mango y moverla un poco la tortilla "baila". Ahora es el momento de darle la vuelta con un plato y dejar que se termine de cuajar por la otra cara.


   
 
Para acompañar la tortilla va muy bien el jamón serrano.



/sites.google.com/site/wwwsaboreenblogspotcom/tortilla-paisana


No hay comentarios:

Publicar un comentario